logo logo
logo logo
  • Les Lacustres
  • Ripper Bar
  • Banquets
  • Évènements
  • Itinéraire
logo logo
  • Les Lacustres
  • Ripper Bar
  • Banquets
  • Évènements
  • Itinéraire

Les évènements de l'été Au Ripper Bar Les évènements de l'été Au Ripper Bar Les évènements de l'été Au Ripper Bar Les évènements de l'été Au Ripper Bar Les évènements de l'été Au Ripper Bar

Restaurant des Lacustres

Route des Lacustres 22,
1470 Estavayer-le-Lac – Suisse

026 663 11 96 | info@leslacustres.ch

L’instagram du Ripper Bar

restaurantdeslacustres

Venez nous retrouvez au COMPTOIR BROYARD édition Venez nous retrouvez au COMPTOIR BROYARD édition 2️⃣0️⃣2️⃣3️⃣ dès le 17 nov. et cela pour 10 JOURS de pure folie 🫶🏻🤪 @restaurantdeslacustres @comptoirbroyard
Pour cette fin de saison notre chef 🧑🏾‍🍳 @momo.macalou vous a concocté une nouvelle carte 🍄 aux saveurs de l’automne 🍂 A découvrir dès demain le 21 SEPTEMBRE 🍁🦌 Au plaisir de partager ces délicieux moments avec vous 🌺 @restaurantdeslacustres #cartedautomne #lachasse
🍁UN AMOUR DE DESSERT 🍁 Solaire et sucrée, l 🍁UN AMOUR DE DESSERT 🍁 Solaire et sucrée, la figue est un fruit de fin d'été-début d'automne, particulièrement apprécié. Blanche ou violette, aussi à l'aise dans les registres salés que sucrés, partez à sa découverte avec notre Panna cotta fait maison 🍂  La peau de figue pose problème à certains car elle est souvent épaisse, et on peut se demander en effet si elle est bonne pour notre santé. Mais la réponse est oui! Tu n'as absolument aucune crainte à avoir et tu peux manger la peau de la figue sans danger. A toi le plaisir de croquer la figue à pleines dents ! 😄 ENJOY @restaurantdeslacustres @momo.macalou @darlingphotografy #figue #dessert #maison
Célébrons l’arrivée de l’automne 🍂avec c Célébrons l’arrivée de l’automne 🍂avec cette selle de chevreuil en croûte de genièvre, son jus réduit aux airelles 🍁 signé @momo.macalou 

INTENSITÉ DES SAVEURS 
En bouche, la saveur de la viande est plus ou moins prononcée, selon l’âge et le sexe de l’animal. 

UNE HISTOIRE DE TAILLE 
La chasse haute désigne le tir de grand gibier, la chasse basse celui de gibier plus petit. Ces termes, encore utilisés ds certains cantons. Comme le Valais, viennent du Moyen Âge, lorsque la chasse au grand gibier de valeur était réservée à la noblesse. Le peuple avait droit au pt gibier. 

@restaurantdeslacustres #lachasse #chevreuil #automn
Ambiance d’automne 😍 & de cocooning aux Lacus Ambiance d’automne 😍 & de cocooning aux Lacustres avec de délicieux plats cuisinés maison 🥰 #jaimemaregion @restaurantdeslacustres @darlingphotografy  #sansfiltre 😉
VELOUTÉ DE CHÂTAIGNES accompagné de son cromesq VELOUTÉ DE CHÂTAIGNES accompagné de son cromesquis de champignons 🍄 LA CHÂTAIGNE 🌰 le fruit de la convivialité ! Rôties aux feu de bois, elles se partagent ! Quel que soit l’appareil dont on se sert pour rôtir des châtaignes, leur parfum et leur saveur sont irrésistibles … Astuces pour facilité l’épluchage : les faire tremper une bonne heure dans l’eau froide avt la cuisson. Ensuite, il s’agit impérativement d’inciser l’écorce, au risque sans cela de faire éclater les fruits. Il suffit d’entailler le côté bombé horizontalement, à l’aide d’un couteau pointu. Gare à rester concentré afin de ne pas s’écorcher un doigt ! 😉 Bonne dégustation 😋 @momo.macalou @restaurantdeslacustres #velouté #chataigne #automne🍂
Charger plus Suivre sur Instagram